Omelete de forno com couve para uma refeição prática
Ingredientes:
8 ovos batidos
1 caixa de creme de leite light (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de couve em fatias finas
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
1 cebola pequena ralada
1 tomate sem sementes picado
Óleo para untar
Modo de preparo:
Com um batedor de arame, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e o fermento
Misture com a couve, o peito de peru, o queijo, a cebola e o tomate
Espalhe em um refratário médio untado e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar
Retire e sirva em seguida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários