Rosquinha olho de sogra
Ingredientes
Massa
1 Tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 xícara de Açúcar
50 g de Margarina
1 Ovo
2 xícaras de Leite morno
4 xícaras de Farinha de trigo
Recheio e Calda
3/4 xícara de Açúcar
50 g de Manteiga derretida
200 g de Ameixa preta sem caroço picada
50 g de Coco ralado
1 xícara de Leite de coco
1 xícara de Leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
MASSA
Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
RECHEIO
Misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
MONTAGEM
Trabalhe a massa, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
Enrole-a como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
Distribua-as em uma assadeira untada e deixe crescer.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
CALDA
Misture 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de leite e ½ lata de leite condensado e banhe cada pãozinho ainda quente.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários