Rosquinha olho de sogra Ingredientes Massa 1 Tablete de fermento biológico (15 g) 1/2 xícara de Açúcar 50 g de Margarina 1 Ovo 2 xícaras de Leite morno 4 xícaras de Farinha de trigo Recheio e Calda 3/4 xícara de Açúcar 50 g de Manteiga derretida 200 g de Ameixa preta sem caroço picada 50 g de Coco ralado 1 xícara de Leite de coco 1 xícara de Leite 1 lata de leite condensado Modo de preparo MASSA Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume. RECHEIO Misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve. MONTAGEM Trabalhe a massa, abra-a com um rolo e espalhe o recheio. Enrole-a como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua-as em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos. CALDA Misture 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de leite e ½ lata de leite condensado e banhe cada pãozinho ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog