Se você tem creme de leite e gelatina na sua casa faça essa sobremesa de gelatina com 2 ingredientes
Ingredientes da sobremesa de gelatina
2 gelatinas de morango
2 creme de leite
300ml de água quente
Modo de preparo
Para iniciar a receita vamos colocar no liquidificador água quente, gelatina de cereja e bata por 2 minutinhos.
Em seguida adicione o creme de leite e bata novamente por mais 3 minutos até ficar bem cremoso.
Despeje em uma travessa e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
Após de ficar o tempo e ficar bem firme já pode servir e se deliciar com a sua sobremesa de gelatina!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários