Maminha na pressão uma opção deliciosa e suculenta para você fazer no almoço de família Ingredientes da receita de maminha na pressão 1 peça de maminha Sal a gosto 1 colher de chá de páprica doce 1 colher de sopa de chimichurri 1 fio de óleo 1 cebola grosseiramente picada 4 dentes de alho 1 sachê ou pote de molho madeira pronto Batata bolinha a gosto Modo de preparo Tempere toda a peça da maminha com sal, páprica e chimichurri. Aqueça uma panela de pressão com óleo e acrescente a peça da maminha para dourar de todos os lados. Depois que dourar, junte o alho e a cebola e deixe dourar também. Coloque o molho madeira e se necessário, adicione água até cobrir ¾ da carne. Tampe a panela. Quando o pino da panela apitar, marque 40 minutos. Terminando essa etapa, deixe sair a pressão, abra a panela e observe se a carne está macia. Se não estiver, volte à pressão por mais 15 minutos. Sirva a carne fatiada em uma travessa, com o molho madeira. Se preferir, sirva com batatas bolinha cozidas. Agora é só aproveitar essa deliciosa maminha na pressão!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog