Maminha na pressão uma opção deliciosa e suculenta para você fazer no almoço de família
Ingredientes da receita de maminha na pressão
1 peça de maminha
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de sopa de chimichurri
1 fio de óleo
1 cebola grosseiramente picada
4 dentes de alho
1 sachê ou pote de molho madeira pronto
Batata bolinha a gosto
Modo de preparo
Tempere toda a peça da maminha com sal, páprica e chimichurri.
Aqueça uma panela de pressão com óleo e acrescente a peça da maminha para dourar de todos os lados.
Depois que dourar, junte o alho e a cebola e deixe dourar também.
Coloque o molho madeira e se necessário, adicione água até cobrir ¾ da carne.
Tampe a panela. Quando o pino da panela apitar, marque 40 minutos.
Terminando essa etapa, deixe sair a pressão, abra a panela e observe se a carne está macia.
Se não estiver, volte à pressão por mais 15 minutos.
Sirva a carne fatiada em uma travessa, com o molho madeira.
Se preferir, sirva com batatas bolinha cozidas.
Agora é só aproveitar essa deliciosa maminha na pressão!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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