Pizza de berinjela uma opção diferente e muito leve saindo na sua cozinha
Ingredientes da receita de pizza de berinjela
2 berinjelas grandes
2 tomates grande picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picadinhos
fatias de muçarela (pode ser parmesão ralado)
temperos a gosto (manjericão, orégano e salsinha)
pimenta do reino e sal (a gosto)
azeite (a gosto)
Modo de preparo
Comece fatiando as berinjelas com cerca de meio dedo de espessura.
Coloque as fatias em uma tigela e cubra com água e sal. Deixe de molho por 10 minutos.
Escorra a água e seque as fatias no papel toalha
Tempere as fatias com sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 200° por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
Em uma tigela misture o tomate, a cebola e o alho picadinhos e tempere com o manjericão, salsinha, azeite e sal a gosto.
Com as berinjelas assadas retire do forno e despeje o molho por cima das fatias imediatamente.
Por cima espalhe a muçarela e finalize polvilhando orégano.
Retorno ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire a pizza de berinjela do forno e sirva essa maravilha.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários