Pizza de berinjela uma opção diferente e muito leve saindo na sua cozinha Ingredientes da receita de pizza de berinjela 2 berinjelas grandes 2 tomates grande picado 1 cebola média picada 2 dentes de alho bem picadinhos fatias de muçarela (pode ser parmesão ralado) temperos a gosto (manjericão, orégano e salsinha) pimenta do reino e sal (a gosto) azeite (a gosto) Modo de preparo Comece fatiando as berinjelas com cerca de meio dedo de espessura. Coloque as fatias em uma tigela e cubra com água e sal. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra a água e seque as fatias no papel toalha Tempere as fatias com sal, pimenta do reino e azeite a gosto. Disponha as fatias de berinjela em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar. Forno pré-aquecido á 200° por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas. Em uma tigela misture o tomate, a cebola e o alho picadinhos e tempere com o manjericão, salsinha, azeite e sal a gosto. Com as berinjelas assadas retire do forno e despeje o molho por cima das fatias imediatamente. Por cima espalhe a muçarela e finalize polvilhando orégano. Retorno ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta. Retire a pizza de berinjela do forno e sirva essa maravilha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog