Pão de batata na frigideira um café da manhã delicioso sem pão francês na sua casa
Ingredientes da receita de pão de batata na frigideira
1 ovo
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de azeite
1 xícara(chá) de maisena
1 xícara(chá) de batata cozida e amassada
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o ovo e bata muito bem. Adicione a maisena, o azeite, a bata cozida e amassada, e misture bem com uma colher para agregar.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o tempero a gosto e o sal. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Transfira essa mistura para uma frigideira pequena untada com manteiga, e leve para assar na boca do fogão coberta com um pedaço de papel alumínio, e em fogo baixíssimo.
Tampe e deixe assar de um lado por cerca de 10-15 minutos, em seguida vire para assar do outro lado pelo mesmo tempo.
Retire do fogo e sirva essa gostosura de pão de batata na frigideira!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários