Pão de tapioca uma ótima opção para substituir o pão francês na sua casa
Ingredientes da receita de pão de tapioca
500g de goma pronta para tapioca
400ml de água
1 ovo inteiro
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres de sopa de manteiga derretida (ou margarina)
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Em uma forma, espalhe a goma para tapioca e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
No liquidificador, bata a água, o ovo, o queijo parmesão, a manteiga e o sal.
Quebre a tapioca e transfira para uma bacia.
Despeje a mistura do liquidificador por cima, misture e deixe hidratar por alguns minutos.
Modele os pãezinhos com a massa e acomode em uma forma untada e levemente enfarinhada.
Leve ao forno a 180 graus até começarem a dourar.
E seu pão de tapioca está prontinho! Sirva e se delicie com essa receitinha incrível e super saborosa!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários