Pão de tapioca uma ótima opção para substituir o pão francês na sua casa Ingredientes da receita de pão de tapioca 500g de goma pronta para tapioca 400ml de água 1 ovo inteiro 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g) 2 colheres de sopa de manteiga derretida (ou margarina) 1 colher de chá de sal Modo de preparo Em uma forma, espalhe a goma para tapioca e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos. No liquidificador, bata a água, o ovo, o queijo parmesão, a manteiga e o sal. Quebre a tapioca e transfira para uma bacia. Despeje a mistura do liquidificador por cima, misture e deixe hidratar por alguns minutos. Modele os pãezinhos com a massa e acomode em uma forma untada e levemente enfarinhada. Leve ao forno a 180 graus até começarem a dourar. E seu pão de tapioca está prontinho! Sirva e se delicie com essa receitinha incrível e super saborosa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog