Sobremesa rápida e fácil para você servir no seu almoço de Natal
ngredientes da receita de sobremesa rápida
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 caixas de creme de leite (400g)
1 caixa de leite condensado (395g)
2 xícaras de chá de leite em pó
1 pacote de bolacha recheada (sabor de sua preferência)
Modo de preparo
Hidrate e prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
Acrescente a gelatina previamente hidratada e bata novamente.
Quebre as bolachas e adicione 2/3 na mistura do liquidificador. Misture com uma colher.
Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
Finalize com o restante das bolachas, se desejar, e sirva essa deliciosa sobremesa rápida!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários