Picanha na manteiga igual carne assada de churrascaria
Ingredientes da receita de picanha na manteiga
1 kg de picanha
200 g de manteiga
10 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta calabresa
4 colheres de sopa de sal grosso
500g de mandioca cozida
Modo de preparo
Comece fazendo 10 furos pequenos espaçados na peça de picanha, e coloque um dente de alho em cada furo.
Tempere a carne com o sal grosso e a pimenta calabresa e acomode para uma assadeira espaçosa.
Com a manteiga em ponto de pomada, espalhe metade sobre a picanha, e reserve a outra metade.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 °C por 30 minutos.
Passado esse tempo, vire a picanha e regue com mais manteiga, acrescentando a mandioca na assadeira.
Vire a picanha de 10 em 10 minutos até que ela esteja bem douradinha.
Sirva e aproveite sua deliciosa picanha na manteiga, acompanhada da mandioca perfeita também!
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