Sopa de mandioquinha com frango
INGREDIENTES
500 gramas de mandioquinha picada
1 peito de frango em cubos
1 xícara de cheiro verde
2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo
1 cebola grande
1 litro de água
Sal e pimenta a gosto
1 cenoura ralada
1 batata picada
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e alho no óleo e adicione o frango, dê uma leve tostada.
Acrescente a água e todos os demais ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos em média.
Retire, mexa bem e sirva.
DICAS
Se quiser, há a opção de bater a sopa no liquidificador para se tornar um caldo após estar pronta.
Decore com bacon por cima.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários