Praça José Penteado Siqueira, no Jardim Copacabana, passa por revitalização completa Como fazer manjar branco com calda de ameixa? Ingredientes 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de amido de milho 1/2 xícara de açúcar 10 ameixas secas 1 xícara de água 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de preparo Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Despeje a mistura em uma forma de pudim ou taças individuais e deixe esfriar completamente. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, coloque as ameixas, a água e o açúcar, e cozinhe até que as ameixas fiquem macias e o caldo encorpado. Despeje a calda de ameixa sobre o manjar já frio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog