Sobremesa moça gelada feita com poucos ingredientes e fica de dar água na boca Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada 200 ml de mistura para bater chantilly gelada 1 xícara(chá) de flocos de chocolate ½ xícara(chá) de leite em pó 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 90 gramas de chocolate ½ amargo para decorar (1 barra) Modo de preparo Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata bem até atingir picos firmes. Adicione o creme já frio, e misture muito bem com um fouet para homogeneizar. Acrescente os flocos de chocolate e mexa delicadamente para agregar. Transfira para um refratário e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e decore com a barrinha de chocolate ½ amargo. Sirva em seguida essa espetáculo de sobremesa moça gelada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog