Sobremesa moça gelada feita com poucos ingredientes e fica de dar água na boca
Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada
200 ml de mistura para bater chantilly gelada
1 xícara(chá) de flocos de chocolate
½ xícara(chá) de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
90 gramas de chocolate ½ amargo para decorar (1 barra)
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata bem até atingir picos firmes.
Adicione o creme já frio, e misture muito bem com um fouet para homogeneizar.
Acrescente os flocos de chocolate e mexa delicadamente para agregar. Transfira para um refratário e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e decore com a barrinha de chocolate ½ amargo.
Sirva em seguida essa espetáculo de sobremesa moça gelada!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários