Rocambole com massa de pastel super recheado molhadinho e suculento por dentro
Ingredientes da receita de rocambole com massa de pastel
Para a massa
1 sachê de molho de tomate
1 rolo de massa de pastel (1 kg)
Para o recheio de calabresa
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela
Gema para pincelar
Orégano a gosto
Para o recheio de presunto e queijo
300 gramas de mussarela
400 gramas de presunto
Gema para pincelar
Orégano a gosto
Modo de preparo
Do recheio de calabresa
Abra metade do rolo de massa de pastel sobre uma bancada. Pincele toda a superfície da massa, com metade do molho de tomate.
Disponha as fatias de mussarela, em seguida a calabresa picada em cubinhos. Polvilhe orégano a gosto e enrole como um rocambole.
Coloque o rocambole montado numa assadeira levemente untada com óleo e pincele com gema.
Do recheio de presunto queijo
Abra o restante do rolo de massa de pastel sobre a bancada. Pincele toda a superfície da massa, com o restante do molho de tomate.
Disponha as fatias de mussarela, em seguida as fatia de presunto. Polvilhe orégano a gosto e enrole como um rocambole.
Coloque o rocambole montado na assadeira, ao lado do rocambole de calabresa e pincele com gema.
Polvilhe os dois rocamboles com orégano e faça cortes diagonais delicadamente com uma faca.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida esse maravilhoso rocambole com massa de pastel!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários