Rocambole com massa de pastel super recheado molhadinho e suculento por dentro Ingredientes da receita de rocambole com massa de pastel Para a massa 1 sachê de molho de tomate 1 rolo de massa de pastel (1 kg) Para o recheio de calabresa 300 gramas de linguiça calabresa 300 gramas de mussarela Gema para pincelar Orégano a gosto Para o recheio de presunto e queijo 300 gramas de mussarela 400 gramas de presunto Gema para pincelar Orégano a gosto Modo de preparo Do recheio de calabresa Abra metade do rolo de massa de pastel sobre uma bancada. Pincele toda a superfície da massa, com metade do molho de tomate. Disponha as fatias de mussarela, em seguida a calabresa picada em cubinhos. Polvilhe orégano a gosto e enrole como um rocambole. Coloque o rocambole montado numa assadeira levemente untada com óleo e pincele com gema. Do recheio de presunto queijo Abra o restante do rolo de massa de pastel sobre a bancada. Pincele toda a superfície da massa, com o restante do molho de tomate. Disponha as fatias de mussarela, em seguida as fatia de presunto. Polvilhe orégano a gosto e enrole como um rocambole. Coloque o rocambole montado na assadeira, ao lado do rocambole de calabresa e pincele com gema. Polvilhe os dois rocamboles com orégano e faça cortes diagonais delicadamente com uma faca. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos. Retire do forno e sirva em seguida esse maravilhoso rocambole com massa de pastel!

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