Pãozinho de tapioca que me fez parar de comprar pão na padaria Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca 3 xícaras de chá de goma de tapioca 150ml de leite 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de café de sal 1 ovo inteiro orégano a gosto presunto e queijo muçarela ralados a gosto Modo de preparo Em uma forma retangular, espalhe a goma de tapioca forrando o fundo da forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Retire do forno e esfarele grosseiramente, colocando a massa seca em uma tigela. Misture o leite, a margarina, o sal e o ovo, amassando com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e levemente pegajosa. Misture o presunto, o queijo e o orégano em uma tigelinha e, pegando uma pequena porção de massa, abra um disquinho e recheie com a mistura de frios. Feche a massa e modele novamente um disquinho, como um hamburguer. Com a sanduicheira untada e aquecida, disponha os pães sobre a chapa, feche a tampa e espere dourar. Você pode fazer na frigideira ou no forno também. Agora é só servir e saborear esse pãozinho de tapioca recheado incrível!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog