Pãozinho de tapioca que me fez parar de comprar pão na padaria
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
3 xícaras de chá de goma de tapioca
150ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 ovo inteiro
orégano a gosto
presunto e queijo muçarela ralados a gosto
Modo de preparo
Em uma forma retangular, espalhe a goma de tapioca forrando o fundo da forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Retire do forno e esfarele grosseiramente, colocando a massa seca em uma tigela.
Misture o leite, a margarina, o sal e o ovo, amassando com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e levemente pegajosa.
Misture o presunto, o queijo e o orégano em uma tigelinha e, pegando uma pequena porção de massa, abra um disquinho e recheie com a mistura de frios. Feche a massa e modele novamente um disquinho, como um hamburguer.
Com a sanduicheira untada e aquecida, disponha os pães sobre a chapa, feche a tampa e espere dourar. Você pode fazer na frigideira ou no forno também.
Agora é só servir e saborear esse pãozinho de tapioca recheado incrível!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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