Bolo de leite fica tão cremoso que tem gente que vai pensar que é sobremesa de pudim
Ingredientes da receita de bolo de leite
400ml de leite integral
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
Tampe e deixe bater bem, para homogenizar.
Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a mistura nela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 50 minutos-1 hora (faça o teste, espetando uma faquinha se sair limpa, está assado).
Retire, aguarde amornar e desenforme.
Sirva e aproveite seu irresistível bolo! Bom proveito!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários