Bolo de leite fica tão cremoso que tem gente que vai pensar que é sobremesa de pudim Ingredientes da receita de bolo de leite 400ml de leite integral 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 3 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de margarina Modo de preparo Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo. Tampe e deixe bater bem, para homogenizar. Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a mistura nela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 50 minutos-1 hora (faça o teste, espetando uma faquinha se sair limpa, está assado). Retire, aguarde amornar e desenforme. Sirva e aproveite seu irresistível bolo! Bom proveito!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog