Bolinho de arroz na airfryer bem sequinho e crocante e não suja seu fogão de gordura Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer 150 gramas de mussarela 50 gramas de queijo parmesão ralado 3 xícaras(chá) de arroz cozido 2 ovos 5 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento Cebolinha verde e orégano a gosto Modo de preparo Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, e misture bem com um garfo para agregar os ingredientes. Polvilhe o orégano a gosto, a farinha de trigo e mexa bem com a garfo para incorporar totalmente até amassar com as mãos e obter uma massa pegajosa. Cubra a massa com plástico filme e leve para o freezer por 10 minutos. Retire do freezer, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa, e disponha os bolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 170 graus por cerca de 15 minutos. Retire da cestinha e se delicie com esse saboroso bolinho de arroz na airfryer!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog