Bolinho de arroz na airfryer bem sequinho e crocante e não suja seu fogão de gordura
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
150 gramas de mussarela
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 xícaras(chá) de arroz cozido
2 ovos
5 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento
Cebolinha verde e orégano a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, e misture bem com um garfo para agregar os ingredientes.
Polvilhe o orégano a gosto, a farinha de trigo e mexa bem com a garfo para incorporar totalmente até amassar com as mãos e obter uma massa pegajosa.
Cubra a massa com plástico filme e leve para o freezer por 10 minutos.
Retire do freezer, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, do tamanho que preferir.
Repita o processo com o restante da massa, e disponha os bolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 170 graus por cerca de 15 minutos.
Retire da cestinha e se delicie com esse saboroso bolinho de arroz na airfryer!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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