Lanche de frigideira dá para fazer vários de uma vez só e fica uma delícia
Ingredientes da receita de lanche de frigideira
200 gramas de muçarela ralada
500 gramas de batatas cortadas em cubos e cozidas
Sal a gosto
½ xícara(chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
Modo de preparo
Comece amassando bem as batatas cozidas formando um purezinho de batatas.
Acrescente a muçarela ralada e o sal se necessário misturando bem na batata amassada
Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, incorporando com as mãos até que a massa não grude mais nas mãos.
Modele o de forma que fiquem em formato de hamburguês, porém mais gordinho.
Em uma frigideira levemente untada com manteiga, frite os discos de massa até dourarem dos dois lados.
Prontinho agora é só servir e aproveitar da facilidade e delica do seu lanche de frigideira.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários