Cozido de costela com legumes: experimente a mistura de sabores Ingredientes: 2kg de costela de boi em pedaços 4 colheres de óleo para refogar 4 cebolas em rodelas Sal e pimenta a gosto 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de costela 1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada Modo de preparo: Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar. Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta. Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate. Se necessário, coloque mais água. Tampe e então cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão. Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata frita.

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