Cozido de costela com legumes: experimente a mistura de sabores
Ingredientes:
2kg de costela de boi em pedaços
4 colheres de óleo para refogar
4 cebolas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar.
Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.
Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão.
Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate.
Se necessário, coloque mais água.
Tampe e então cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos.
Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata frita.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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