Cozido de costela com legumes: experimente a mistura de sabores
Ingredientes:
2kg de costela de boi em pedaços
4 colheres de óleo para refogar
4 cebolas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar.
Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.
Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão.
Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate.
Se necessário, coloque mais água.
Tampe e então cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos.
Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata frita.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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