Bolo sem farinha e sem fermento para você arrasar na hora do lanche da tarde
Ingredientes da receita de bolo sem farinha e sem fermento
2 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
5 ovos inteiros
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume, cerca de 5 minutos.
Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos, deixando bater por cerca de 2 minutos.
Incorpore o amido de milho peneirado aos poucos, misturando levemente com uma colher para não perder a textura aerada.
Despeje essa massa lisa e uniforme em uma forma de furo central untada e polvilhada com amido de milho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e desenforme quando amornar. Sirva e se delicie com esse maravilhoso bolo sem farinha e sem fermento!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários