Biscoito montanha russa o sucesso do momento na internet para você fazer em casa
Ingredientes da receita de montanha russa
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 ml de água
2 xícaras(chá) de polvilho doce
1 copo(americano) de óleo
4 ovos
1 colher(chá) rasa de sal
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal, o polvilho doce, a água e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Utilize somente polvilho doce, porque só ele vai dar a estrutura de “montanha’ depois de assado.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e polvilhe o queijo parmesão ralado em toda a superfície.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
E agora se delicie com a crocância maravilhosa desse biscoito!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários