Experimente fazer danete de chocolate branco caseiro e veja como fica delicioso Ingredientes da receita de danete de chocolate branco 5 colheres de sopa de amido de milho 1 caixa de leite condensado (395g) 1 litro de leite 160g – 200g de chocolate branco nobre 1 caixa de creme de leite (200g) 1 colher de sopa de essência de baunilha raspas de chocolate branco a gosto para decorar Modo de preparo Em uma panela grossa, dissolva o amido de milho no leite condensado e então adicione o leite, o chocolate branco picado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo. Incorpore o creme de leite e a essência de baunilha e transfira para a travessa. Leve para gelar de um dia para o outro e depois decore com raspas de chocolate branco. Sua danete de chocolate branco super cremosa está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa sobremesa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog