Experimente fazer danete de chocolate branco caseiro e veja como fica delicioso
Ingredientes da receita de danete de chocolate branco
5 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de leite condensado (395g)
1 litro de leite
160g – 200g de chocolate branco nobre
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de essência de baunilha
raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grossa, dissolva o amido de milho no leite condensado e então adicione o leite, o chocolate branco picado.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
Incorpore o creme de leite e a essência de baunilha e transfira para a travessa.
Leve para gelar de um dia para o outro e depois decore com raspas de chocolate branco.
Sua danete de chocolate branco super cremosa está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa sobremesa!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários