Receita com carne moída maravilhosa que aprendi de um jeito bem simples de fazer
Ingredientes da receita com carne moída
150 ml de leite
5 fatias de pão de forma
1 kg de carne moída
8 dentes de alho
1 cebola média
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
1 colher(sopa) de mostarda
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(chá) de caldo de costela em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o pão de forma grosseiramente picado, adicione o leite, misture bem para umedecer todo o pão e deixe hidratar por alguns minutos.
Passe por uma peneira para remover o excesso de liquido e reserve.
Na frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem. Retire do fogo e reserve.
Coloque a carne moída numa tigela, adicione a mostarda, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o caldo de costela e o extrato de tomate.
Misture tudo muito bem para incorporar e envolver todos os temperos na carne moída.
Acrescente o cheiro verde, o pão hidratado reservado, a cebola e o alho refogados e misture bem para obter uma massa lisa e homogênea.
Pegue uma porção de massa, modele a almôndega do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa de carne moída.
Disponha numa assadeira levemente untada com óleo, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa sensacional receita com carne moída!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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