Receita com carne moída maravilhosa que aprendi de um jeito bem simples de fazer Ingredientes da receita com carne moída 150 ml de leite 5 fatias de pão de forma 1 kg de carne moída 8 dentes de alho 1 cebola média 2 colheres(sopa) de extrato de tomate 1 colher(sopa) de mostarda 1 colher(sopa) de manteiga 2 colheres(chá) de caldo de costela em pó Sal e pimenta do reino a gosto Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto Modo de preparo Numa vasilha coloque o pão de forma grosseiramente picado, adicione o leite, misture bem para umedecer todo o pão e deixe hidratar por alguns minutos. Passe por uma peneira para remover o excesso de liquido e reserve. Na frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem. Retire do fogo e reserve. Coloque a carne moída numa tigela, adicione a mostarda, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o caldo de costela e o extrato de tomate. Misture tudo muito bem para incorporar e envolver todos os temperos na carne moída. Acrescente o cheiro verde, o pão hidratado reservado, a cebola e o alho refogados e misture bem para obter uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção de massa, modele a almôndega do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa de carne moída. Disponha numa assadeira levemente untada com óleo, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno e se delicie com essa sensacional receita com carne moída!

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