Bolo de maçã que já sai do forno com cobertura com pedaços da fruta Ingredientes da receita de bolo de maçã 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado (395g) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g) 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100g) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g) 3 ovos inteiros 1 colher (chá) de canela em pó (2g) 1 xícara (chá) de leite integral (200ml) 1 xícara (chá) de açúcar (160g) maçãs com casca cortadas em meias-luas (a gosto) Modo de preparo Na tigela da batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem. Acrescente a manteiga ou margarina e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, a canela em pó e o leite e bata novamente para homogenizar. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e apenas misture com uma espátula, para integrar, sem bater. Reserve essa massa. Unte uma forma retangular (30cm x 20cm x 0,6cm) com bastante manteiga. Higienize as maçãs, mantenha as cascas e corte-as em meias-luas, então disponha-as nessa forma, forrando todo o fundo com elas. Derrame o leite condensado por cima delas, cubra tudo com a massa reservada e espalhe, nivelando com uma espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por, aproximadamente, 45 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado. Retire, passe uma faquinha sem serra nas laterais da forma e desenforme. Sirva e aproveite seu irresistível bolo de maçã!

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