Fricassê de carne moída fácil e econômico para preparar no almoço Ingredientes da receita de fricassê de carne moída Para o recheio de carne moída azeite a gosto 100g de bacon picado 1/2 cebola média picada 3 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino (a gosto) 500g de carne moída 1 colher de sopa de páprica 1/2 xícara de chá de pimentão picado 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas 1 sachê de molho de tomate cheiro verde picado a gosto Para o creme de milho 1 lata de milho (sem a água) 1 caixa de creme de leite (200g) 1 copo de requeijão cremoso (200g) sal a gosto Para a montagem 150g de queijo muçarela batata palha a gosto Modo de preparo Do recheio de carne moída Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon picado até começa a dourar. Acrescente a cebola, o alho e o sal e refogue, deixando dourar. Adicione a carne moída e refogue até ficar soltinha, temperando em seguida com a páprica, o pimentão, a pimenta-do-reino e a azeitona. Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, acerte o sal, se necessário e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue o fogo e reserve. Do creme de milho No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e sal por 2 minutos. Despeje esse creme na panela da carne moída e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Acomode essa mistura em uma travessa, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo e começar a gratinar, cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha por cima e sirva esse delicioso fricassê de carne moída!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog