Torta dos Anjos: sobremesa de coco rápida, fácil e deliciosa que não leva farinha Ingredientes da receita de torta dos anjos Para a massa 5 colheres (sopa) de água 3 claras 10 colheres (sopa) rasas de açúcar Óleo para untar 250g de coco ralado seco Para o recheio ¼ de xícara (chá) de água 1 copo de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de coco ralado seco 1 sachê de gelatina sem sabor 80g de coco em flocos para decorar ¼ de xícara (chá) de açúcar (44g) 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado Modo de preparo Misture o coco ralado, as claras, o açúcar e a água com as mãos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo da forma untada com metade da farofa e modele a lateral com o restante. Asse a 180° por cerca de 20 minutos, com outra forma por baixo. Reserve. Bata no liquidificador o leite de coco, leite condensado, leite, coco ralado, creme de leite e açúcar. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata novamente para incorporar. Despeje a mistura do liquidificador dentro da forma reservada e leve ao freezer por 2 horas. Depois, baixe do freezer para geladeira por 30 minutinhos. Retire da geladeira, cubra com coco em flocos, desenforme e sirva essa torta dos anjos maravilhosa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog