Cuscuz de frigideira: faça o cuscuz assim da próxima vez e surpreenda toda a sua família com o sabor
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
150 gramas de bacon
100 gramas de mussarela picada
100 ml de água
1 xícara (chá) de flocão de milho
2 ovos
1 colher(sopa) de manteiga
Salsinha e cebolinha a gosto
1 cebola
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque numa vasilha o flocão de milho, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
Após esse tempo, disponha na cuscuzeira, e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Numa frigideira coloque o azeite, os ovos, a cebola fatiada, o sal, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Retire essa mistura da panela e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o bacon picado, deixe fritar bem, adicione a carne seca desfiada, refogue por 1 minuto, acrescente o cuscuz, a manteiga e mexa para agregar.
Coloque a mistura de ovos, a mussarela picada, refogue para derreter o queijo e retire do fogo. Finalize com salsinha e cebolinha.
Sirva em seguida esse suculento cuscuz de frigideira!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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