Bolo nordestino: bolo de leite, bolo mole de liquidificador, muito gostoso e fácil
Ingredientes da receita de bolo nordestino
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar (use meia xícara se preferir menos doce)
800ml de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, junte os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e 400 ml de leite, bata até que a mistura esteja uniforme.
Acrescente a farinha de trigo e o restante do leite, bata novamente até a massa ficar bem lisinha.
Transfira essa mistura para uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe assar por aproximadamente 50 a 55 minutos.
Assim que retirar do forno, passe a faca nas laterais para soltar.
Desenforme o bolo nordestino ainda quente, sirva e aproveite o seu famoso bolo mole!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários