Strogonoff de frango com aipim super cremoso, reforçado, prático e diferente Ingredientes da receita de strogonoff de frango Para o purê de mandioca 600 g de mandioca cozida 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite Sal a gosto Água fervente Para o molho 600 g de frango cozido e desfiado 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 2 tomates picados 5 colheres (sopa) de ketchup 2 colheres (sopa) de mostarda 1 caixinha de creme de leite Páprica doce ou defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto Cheiro-verde, óleo ou azeite Para a montagem e finalização 200 g de mussarela ralada 200 g de requeijão cremoso Cheiro-verde e pimenta biquinho para decorar Modo de preparo Do purê de mandioca Cozinhe a mandioca com o alho e o sal até amaciar. Escorra, amasse bem, misture a manteiga e o creme de leite; reserve. Do molho de frango Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione tomate e frango desfiado. Tempere com páprica, sal e pimenta. Em seguida, acrescente ketchup, mostarda, creme de leite e cheiro-verde. Mexa bem e desligue o fogo. Da montagem Em um refratário, espalhe o strogonoff de frango, cubra com requeijão e metade do queijo mussarela. Acrescente o purê de mandioca por cima, finalize com o restante do queijo e gratine no forno preaquecido por 25–30 minutos. Decore com cheiro-verde e pimenta biquinho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog