Lanche de fubá na frigideira que substitui o pão francês no café da manhã Ingredientes da receita de lanche de fubá na frigideira 3 colheres (sopa) de fubá mimoso 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de muçarela ralada 70ml de água fria 3 colheres (sopa) de maisena 1 ovo inteiro Modo de preparo Numa vasilha coloque 3 colheres (sopa) de fubá mimoso, junte 70ml de água fria e misture com uma colher, deixando hidratar por 2 minutinhos. Enquanto isso, numa tigela adicione 1 ovo inteiro, batendo-o bem com um fouet. Inclua 1 colher (chá) de sal e torne a bater. Vá acrescentando 3 colheres (sopa) de maisena aos poucos, batendo a cada adição com o fouet para desmanchar. Entre com o fubá hidratado reservado e mais uma vez misture com o fouet. Por fim, agregue 2 colheres (sopa) de muçarela ralada e misture para incorporar. Em uma frigideira antiaderente untada com margarina ou com azeite, despeje um pouco da mistura (cerca de 2 colheres de servir) e leve à boca do fogão em fogo bem baixinho por 1 minuto e meio de cada lado, com a frigideira tampada (vire quando estiver douradinho de um lado para dourar do outro lado também). Retire e passe para um prato. Repita o processo para fazer todos os lanches, até acabar a mistura. Enrole, sirva e delicie-se com seu fantástico lanche de fubá na frigideira! Rendimento: 4 unidades.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog