Patê de frango: cremoso, fácil de preparar e ótimo para servir com torradas ou pães Ingredientes da receita de patê de frango 4 colheres(sopa) bem cheias de maionese 1 colher(sopa) rasa de açafrão 1 cenoura ralada 1 cebola 1 envelope de tempero para carne 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado Azeitonas e milho verde a gosto Sal e azeite a gosto Modo de preparo Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o frango cozido e desfiado, o açafrão, o tempero para carne, misture para agregar. Coloque a cenoura ralada, o milho verde, as azeitonas fatiadas, mexa bem, ajuste o sal e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, transfira para uma travessa, deixe esfriar bem, acrescente a maionese e misture para incorporar. Sirva como preferir esse sensacional patê de frango!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog