Pudim de leite ninho sem ovos, sem forno e sem leite condensado, cremoso e super prático
Ingredientes da receita de pudim de leite ninho
1½ xícara (chá) de leite ninho
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite, o leite ninho, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida por cerca de 2 minutos, até ficar bem homogêneo.
Despeje em uma forma de furo central (20 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 7 horas para firmar.
Retire da geladeira, desenforme com cuidado e desfrute de cada fatia cremosa do seu pudim de leite ninho!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários