Ingredientes da receita de pão low carb
1 e ½ xícara (chá) de farelo de aveia fino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Muçarela ralada e sal (a gosto)
3 ovos
1 pote de iogurte natural integral
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal por 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
Despeje essa mistura em uma forma para pão (20 x 7cms) untada e polvilhada com farelo de aveia e coloque a muçarela ralada por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 24 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme em uma travessa.
E então, saboreie esse maravilhoso pão low carb mais macio que você já viu!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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