Pudim de pão das antigas receita econômica simples e com gostinho de casa de vó Ingredientes da receita de pudim de pão das antigas 3 ovos 1 litro de leite 1 ½ xícara(chá) de açúcar ½ colher(sobremesa) de essência de baunilha 5 pãezinhos amanhecidos Modo de preparo Numa tigela coloque os pães picados, cubra com o leite, e deixe hidratar por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando para hidratar por igual. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e bata bem para homogeneizar. Despeje essa mistura sobre os pães hidratados, misture para incorporar e transfira para uma forma retangular ( 28 cm x 18 cm) untada com manteiga. Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse lindo pudim de pão das antigas!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog