Pudim de pão das antigas receita econômica simples e com gostinho de casa de vó
Ingredientes da receita de pudim de pão das antigas
3 ovos
1 litro de leite
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ colher(sobremesa) de essência de baunilha
5 pãezinhos amanhecidos
Modo de preparo
Numa tigela coloque os pães picados, cubra com o leite, e deixe hidratar por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando para hidratar por igual.
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e bata bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura sobre os pães hidratados, misture para incorporar e transfira para uma forma retangular ( 28 cm x 18 cm) untada com manteiga.
Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva esse lindo pudim de pão das antigas!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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