Macarrão de Forno
Ingredientes
200 gr macarrão espaguete
200 gr de tomate cereja
Folhas de manjericão
1 dente de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
350 ml caldo de legumes
4 colheres de sopa de molho de tomate
200 gr de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
Orégano
Copiar lista de ingredientes
Modo de preparo
1
Em uma travessa, coloque os tomates cortados ao meio, a cebola e o alho picadinho, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com azeite.
2
Coloque o macarrão por cima e adicione o caldo de legumes até cobrir tudo.
3
Despeje o molho de tomate e misture a fim de temperar o macarrão.
4
Junte mais alguns tomates cortados ao meio, folhas frescas de manjericão e cubra tudo com o queijo.
5
Pré-aqueça o forno elétrico a 220 graus na função assar por 5 minutos.
6
Adicione a travessa no forno e mantendo a temperatura e mesma função, coloque o timer para contar 30 minutos.
7
Coloque na função gratinar por 5 minutos e está pronto.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários