Macarrão de Forno Ingredientes 200 gr macarrão espaguete 200 gr de tomate cereja Folhas de manjericão 1 dente de alho 1 cebola 2 colheres de sopa de azeite 350 ml caldo de legumes 4 colheres de sopa de molho de tomate 200 gr de queijo parmesão ralado Sal Pimenta Orégano Copiar lista de ingredientes Modo de preparo 1 Em uma travessa, coloque os tomates cortados ao meio, a cebola e o alho picadinho, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com azeite. 2 Coloque o macarrão por cima e adicione o caldo de legumes até cobrir tudo. 3 Despeje o molho de tomate e misture a fim de temperar o macarrão. 4 Junte mais alguns tomates cortados ao meio, folhas frescas de manjericão e cubra tudo com o queijo. 5 Pré-aqueça o forno elétrico a 220 graus na função assar por 5 minutos. 6 Adicione a travessa no forno e mantendo a temperatura e mesma função, coloque o timer para contar 30 minutos. 7 Coloque na função gratinar por 5 minutos e está pronto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog