Salada Céasar Especial Gomes da Costa Ingredientes Crocante: 1/3 de xícara (chá) de aveia em grãos (40g) 1 colher (sopa) de semente de girassol (9g) 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas (7g) Meia colher (sopa) de glucose de milho (7g) 1 embalagem de Filés de Atum em Azeite de Oliva com Alho Gomes da Costa (125g) Sal e pimenta do reino a gosto Molho: 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (75ml) 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g) Meia colher (sopa) de suco de limão (7,5ml) Sal e pimenta do reino a gosto Salada: 1 pé de mini alface lisa (100g) Modo de Preparo Crocante: Numa assadeira antiaderente, junte a aveia, a semente de girassol, as amêndoas, a glucose e metade do Azeite com o Alho do Filé de Atum Gomes da Costa. Salpique sal. Misture bem. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para que doure por igual. Retire do forno. Reserve. Molho: Numa tigela junte o creme de leite, o azeite restante do Filé de Atum, o queijo e o suco de limão. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture. Montagem: Lave o pé de alface sem separar as folhas. Corte o pé de alface ao meio ou em 4. Num prato coloque as metades da alface, regue com o molho e distribua os Filés de Atum Gomes da Costa. Regue com o crocante. Sirva em seguida.

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