Sete grãos bem acompanhados
Ingredientes: Uma xícara de arroz sete grãos, três xícaras e meia de água e o que você escolher para estar nesse prato. Só isso + sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo: Ferva três xícaras e meia de água e, quando estiver borbulhando, acrescente o arroz sete grãos. Beleza, deixa ele lá. Assim que a água secar, você tampa a panela, espera dez minutos e ele tá pronto. Enquanto isso, você refoga o que você escolheu numa outra panela com azeite ou manteiga, do jeito que você gosta. Tudo refogadinho e o arroz pronto? Só misturar e comer feliz da vida.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários