Pudim de cenoura e laranja
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 cenouras picadas
Raspas de casca de 1 laranja
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
Raspas de casca de laranja para decorar
Calda
200g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a cenoura e as raspas de casca de laranja até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com a manteiga e o creme de leite. Desenforme o pudim, regue com a calda, decore com raspas de laranja e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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