Pudim de cenoura e laranja Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 4 ovos 2 cenouras picadas Raspas de casca de 1 laranja Manteiga e açúcar para untar e polvilhar Raspas de casca de laranja para decorar Calda 200g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a cenoura e as raspas de casca de laranja até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com a manteiga e o creme de leite. Desenforme o pudim, regue com a calda, decore com raspas de laranja e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog