Pudim de iogurte grego com calda de morango Ingredientes 2 potes de iogurte grego natural (200g) 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor Óleo para untar Calda 3 xícaras (chá) de morango picado 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog