Bifinhos de Arroz com Atum
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Orégano a gosto
Meia xícara (chá) de mussarela ralada (70g)
1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
No liquidificador junte o arroz e os ovos, bata até obter uma massa homogênea.
Retire do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o Atum Gomes da Costa escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
Divida a massa em 14 porções e enrole. Molde cada bolinha formando bifinhos de cerca de 4cm de diâmetro.
Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos virando-os, de maneira que fiquem dourados dos dois lados.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários