Bifinhos de Arroz com Atum Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 ovos 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Orégano a gosto Meia xícara (chá) de mussarela ralada (70g) 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g) Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo No liquidificador junte o arroz e os ovos, bata até obter uma massa homogênea. Retire do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o Atum Gomes da Costa escorrido. Tempere com sal a gosto. Misture novamente. Divida a massa em 14 porções e enrole. Molde cada bolinha formando bifinhos de cerca de 4cm de diâmetro. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos virando-os, de maneira que fiquem dourados dos dois lados.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog