Linguiça Toscana com Batatas ao Forno Receita prática com linguiça e batata é perfeita para o almoço ou jantar: fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é deliciosa Ingredientes 4 Linguiças Toscanas Sadia 6 batatas médias com casca 4 colheres de sopa de azeite 1 colheres de sopa de alecrim picado 1 cebola fatiada 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de tomilho picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Coloque as batatas com casca em uma panela, cubra com água e cozinhe por meia hora. As batatas ficam cozidas, mas ainda firmes. 2. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius por 20 minutos. 3. Em uma assadeira, amasse as batatas com o fundo de um copo para que fiquem achatadas como um disco. 4. Tempere as batatas com 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta-do-reino a gosto e alecrim. 5. Vire as batatas e tempere-as do outro lado. 6. No outro lado da assadeira, coloque as Linguiças Toscanas Sadia, 2 colheres de sopa de azeite, a cebola fatiada, os dentes de alho picados e tomilho. 7. Asse a 180 graus Celsius por 40 minutos, virando as batatas e as linguiças na metade do tempo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog