Pudim cremoso de chocolate Ingredientes 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Fatias de laranja para decorar Modo de preparo Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o açúcar dissolvido na água até formar um caramelo dourado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e o chocolate até homogeneizar. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos, coberto com papel-alumínio. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com fatias de laranja. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog