Sardinha de Festa
Ingredientes
1 litro de água fervente
1 tablete de caldo de galinha/frango
1 kg de batata cortada em cubos
1 tomate grande picado sem sementes
2 latas de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
1 cebola cortada em rodelas finas
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
100g de requeijão cremoso
1 embalagem tetra de creme de leite (200g)
200g de mussarela ralada na parte grossa do ralador
2 ovos cozidos cortados em rodelas
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Acrescente a batata. Cozinhe em panela semi tampada, até a batata estar cozida al dente. Escorra.
Num refratário médio, distribua as batatas e sobre elas o tomate.
Distribua sobre o tomate, as Sardinhas Gomes da Costa em pedaços, a cebola e as azeitonas. Reserve.
Numa tigela junte o requeijão e o creme de leite, misture até ficar homogêneo.
Distribua esta mistura sobre a preparação.
Espalhe a mussarela e as rodelas de ovos cozidos.
Salpique toda a preparação com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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