Sardinha de Festa Ingredientes 1 litro de água fervente 1 tablete de caldo de galinha/frango 1 kg de batata cortada em cubos 1 tomate grande picado sem sementes 2 latas de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g) 1 cebola cortada em rodelas finas 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada 100g de requeijão cremoso 1 embalagem tetra de creme de leite (200g) 200g de mussarela ralada na parte grossa do ralador 2 ovos cozidos cortados em rodelas 100g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Acrescente a batata. Cozinhe em panela semi tampada, até a batata estar cozida al dente. Escorra. Num refratário médio, distribua as batatas e sobre elas o tomate. Distribua sobre o tomate, as Sardinhas Gomes da Costa em pedaços, a cebola e as azeitonas. Reserve. Numa tigela junte o requeijão e o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Distribua esta mistura sobre a preparação. Espalhe a mussarela e as rodelas de ovos cozidos. Salpique toda a preparação com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

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