Nuvem de coco sem trigo bem molhadinho e com massa leve! Melhor que os bolos da Sôdie!
Ingredientes
Para o bolo
600 ml de leite
200 g de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
½ xícara (chá) de maisena
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Para a calda
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de leite
50 g do leite condensado reservado
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Bolo:
Separe 50 g do leite condensado e reserve para usar na calda.
No liquidificador, adicione o restante do leite condensado, os ovos, o leite, a maisena, o coco ralado, o sal e o fermento em pó.
Bata por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar bem homogênea. A massa é líquida mesmo, não se preocupe.
Despeje tudo em uma forma quadrada (21 cm x 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 a 50 minutos.
Depois de assar, retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados sem desenformar.
Espere esfriar completamente antes de jogar a calda por cima — se colocar com o bolo ainda quente, pode azedar mais rápido.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários