Nuvem de coco sem trigo bem molhadinho e com massa leve! Melhor que os bolos da Sôdie! Ingredientes Para o bolo 600 ml de leite 200 g de coco ralado 1 caixinha de leite condensado ½ xícara (chá) de maisena 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Para a calda ½ xícara (chá) de leite de coco ½ xícara (chá) de leite 50 g do leite condensado reservado Coco ralado a gosto para polvilhar Modo de Preparo Bolo: Separe 50 g do leite condensado e reserve para usar na calda. No liquidificador, adicione o restante do leite condensado, os ovos, o leite, a maisena, o coco ralado, o sal e o fermento em pó. Bata por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar bem homogênea. A massa é líquida mesmo, não se preocupe. Despeje tudo em uma forma quadrada (21 cm x 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 a 50 minutos. Depois de assar, retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados sem desenformar. Espere esfriar completamente antes de jogar a calda por cima — se colocar com o bolo ainda quente, pode azedar mais rápido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog