Bolinho de chuchu bem temperadinho e saboroso para acompanhar qualquer refeição Ingredientes da receita de bolinho de chuchu 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 2 chuchus médios ½ cebola picada 1 ovo 1 colher(sopa)de maizena 1 colher(chá) de fermento em pó Sal e pimenta do reino a gosto Cheiro verde a gosto Modo de preparo Cozinhe o chuchu descascado, sem sementes, e cortado em cubos, no vapor, até ficar bem macio. Transfira para uma vasilha e com o auxílio de um garfo amasse bem para obter um purê. Adicione o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, o ovo levemente batido, a cebola picada e misture bem para homogeneizar. Acrescente a maisena, a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa homogênea e cremosa. Coloque o fermento em pó, mexa bem para agregar. Disponha colheradas dessa mistura em óleo quente, fogo médio, para modelar o bolinho, e frite bem deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. E o bolinho de chuchu mais gostoso do planeta ficou pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog