Bolinho de chuchu bem temperadinho e saboroso para acompanhar qualquer refeição
Ingredientes da receita de bolinho de chuchu
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 chuchus médios
½ cebola picada
1 ovo
1 colher(sopa)de maizena
1 colher(chá) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu descascado, sem sementes, e cortado em cubos, no vapor, até ficar bem macio.
Transfira para uma vasilha e com o auxílio de um garfo amasse bem para obter um purê.
Adicione o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, o ovo levemente batido, a cebola picada e misture bem para homogeneizar.
Acrescente a maisena, a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa homogênea e cremosa.
Coloque o fermento em pó, mexa bem para agregar.
Disponha colheradas dessa mistura em óleo quente, fogo médio, para modelar o bolinho, e frite bem deixando dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E o bolinho de chuchu mais gostoso do planeta ficou pronto!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários