Salada de repolho americana a mais cremosa e refrescante todas: você só vai querer essa
Ingredientes da receita de salada de repolho americana
200g de maionese
Cheiro verde (a gosto)
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
Suco de ½ limão
8 folhas de repolho picadas e sem os talos
½ pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
2 cenouras médias raladas cruas
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Prepare o repolho, corte-o ao meio, retire a parte dura e em seguida rale na parte fina do ralo.
Rale também a cenoura e misture com o repolho em uma travessa.
Adicione o cheiro verde e a pimenta picadinhos.
Coloque o creme de leite, maionese, o sal, o orégano, o suco de limão e o azeite.
Mexa tudo para incorporar todos os ingredientes.
Passe a salada de repolho americana para um marinex e mantenha na geladeira até a hora de servir. Bom apetite!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários