Melhor que pão francês esse pão de tapioca e que é bem fácil de fazer! Ingredientes da receita de pão de tapioca 200g de muçarela ralada 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de manteiga 150ml de leite integral 1 ovo inteiro 800g de goma de mandioca fresca, goma de tapioca ou beiju Modo de preparo Comece distribuindo a goma de tapioca em duas assadeiras grandes e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, até que a goma se solte e desidrate. Retire a goma do forno e, com as mãos, quebre-a em pedaços pequenos. Coloque os pedaços em uma vasilha e reserve. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a manteiga e o sal até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para a vasilha com a goma de tapioca e a muçarela ralada, amassando bem até formar uma massa úmida e homogênea. Use a massa para formar pãezinhos pequenos e disponha-os em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, até que os pães fiquem dourados. Agora é só servir e aproveitar essa delícia de pão de tapioca! Perfeito para qualquer hora do dia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog