Tomate recheado que pega todo mundo de surpresa: não precisa nem de bife no almoço
Ingredientes da receita de tomate recheado
2 tomates grandes e maduros
2 ovos
2 colheres de sopa de muçarela ralada
sal, orégano e tempero baiano a gosto
1 fio de óleo
Modo de preparo
Primeiro lave os tomates, retire a tampa e o miolo dos 2 tomates.
Despeje um fio de óleo dentro de cada tomate já sem miolo.
Recheie cada tomate com 1 ovo inteiro, tempere com sal, orégano e tempero baiano.
Por fim adicione a muçarela ralada e mexa bem para misturar o ovo e a muçarela.
Feche com a tampa do tomate, use palitos para fixar a tampa e não correr o risco de abrir.
Coloque os tomates em um refratário de vidro e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até que os tomates estejam dourados.
Retire do forno e seu tomate recheado está pronto para ser servido, bom apetite!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
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