Limonada suíça cremosa e refrescante: essa não amarga de jeito nenhum
Ingredientes da receita de limonada suíça
3 limões Taiti grandes
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 litro de água gelada
açúcar (a gosto)
Modo de preparo
Comece preparando os limões, lave e corte ao meio e ao meio novamente.
Retire toda a parte branca do meio do limão para evitar que sua limonada amargue.
Coloque o limão no liquidificador, adicione a água e bata até que o limão esteja totalmente triturado.
Junte o leite condensado e bata até que a bebida esteja bem cremosa.
Caso queira coe a limonada suíça, adicione açúcar e gelo.
Pronto agora é só se refrescar com essa limonada suíça surreal.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários