Pudim de maisena: depois que fiz essa sobremesa mudei meu jeito de fazer pudim Ingredientes da receita de pudim de maisena Para a calda 1 xícara(chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Para o pudim 7 colheres(sopa) de maisena 2 colheres(sopa) de essência de baunilha 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 800 ml de leite Modo de preparo Da calda Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter. Quando o açúcar estiver dourado adicione a água cuidadosamente e siga com o cozimento até a calda engrosse e obtenha um caramelo perfeito. Desligue o fogo e espalhe o caramelo em uma assadeira de furo central. Reserve. Do pudim Adicione o leite condensado e a maisena em uma panela e misture até que se dissolva por completo. Adicione o leite, essência de baunilha, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Quando começar a engrossar conte 3 minutos e então desligue o fogo. Passe a massa do pudim para a forma caramelizada, nivele bem e leve para a geladeira de 2 á 3 horas. Após gelar desenforme o pudim de maisena e sirva essa sobremesa sensacional.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog