Receita de abobrinha que faço no jantar quando quero uma refeição leve e deliciosa
Ingredientes da receita de receita de abobrinha
2 abobrinhas médias
½ cebola média
1 cenoura
2 tomates médios
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
½ colher (chá) de alho em pó
1 pitada generosa de pimenta do reino
Salsinha
Modo de preparo
Retire as pontas da abobrinha e corte em cubos médios.
Corte também as cebolas, cenoura e tomate, todos em cubos.
Tempere a abobrinha com sal.
Em uma frigideira adicione azeite e refogue cebola e a cenoura.
Junte a abobrinha misture bem, tampe a frigideira e refogue por cerca de 10 minutos.
Junte do tomate e cozinhe até murchar.
Tempere os legumes com alho em pó, pimenta do reino e a salsinha.
Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a receita de abobrinha.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários