Receita de abobrinha que faço no jantar quando quero uma refeição leve e deliciosa Ingredientes da receita de receita de abobrinha 2 abobrinhas médias ½ cebola média 1 cenoura 2 tomates médios 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de azeite ou óleo ½ colher (chá) de alho em pó 1 pitada generosa de pimenta do reino Salsinha Modo de preparo Retire as pontas da abobrinha e corte em cubos médios. Corte também as cebolas, cenoura e tomate, todos em cubos. Tempere a abobrinha com sal. Em uma frigideira adicione azeite e refogue cebola e a cenoura. Junte a abobrinha misture bem, tampe a frigideira e refogue por cerca de 10 minutos. Junte do tomate e cozinhe até murchar. Tempere os legumes com alho em pó, pimenta do reino e a salsinha. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a receita de abobrinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog